fbpx

У гостя Калининграда украли кильку в томате в полёте

Автор: Владимир Кайрис

У гостя Калининграда украли кильку в томате в полёте
ФОТО: предоставлено Станиславом Шаховым

Журналист из Уфы не довез до дома кильку в томате из Калининграда. Станислав Шахов купил в аэропорту «Храброво» консервированную рыбу, положил несколько жестяных банок в сумку, сдал ее в багаж и отправился в Москву, чтобы пересесть там на самолет до столицы Башкирии. «Что еще везти из Калининграда вкусного?», – сказал он. «Дома кильки уже не оказалось» – рассказал Шахов РИА «Балтик Плюс»:

«В Москве я пересел на другой самолет. Прилетаю в Уфу – домой, и говорю: «Я вам такую вкусняшку привез!». Открываю, а кильки нет. Я не знаю, я понимаю, если бы украли чудесную пивную кружку, я понимаю, если бы украли золото, бриллианты, воспоминания о городе Калининграде, но килька!!! Кому понадобилась килька из сотрудников. Вот, до сих пор хожу в печали, так и не попробовав».

«Теперь придется снова прилетать в Калининград, чтобы попробовать вашу кильку и накормить ей своих домашних», – сказал Станислав Шахов.
Он вспоминает, чтобы посмотреть сам Калининград у него было всего 4 часа. За это время турист успел покушать селедку на набережной, нечаянно ударился головой о подводную лодку и видел, как поднимает лапу вверх медведь Фима в зоопарке.

Мы в: Vk, Telegram

Поделиться:

Новости по этой теме

Автор нового памятника Маяковскому: «Люди в головах создают себе рамки»
Общество

Автор нового памятника Маяковскому: «Люди в головах создают себе рамки»

Маяковский к юбилею вызвал в Калининграде резонанс. Общественность начала обсуждать новый памятник, который установлен у входа в библиотеку имени поэта. Мнения противоречивые, люди, как всегда, разделились на тех, кто за и против. Большинство претензий у «экспертов» к внешнему виду скульптуры. Некоторым пользователям всемирной сети футуристичный арт-объект представляется оскорбляющим память поэта. Автор, скульптор, мастер по металлу […]

В выходные в Калининграде отметят День янтаря
Город

В выходные в Калининграде отметят День янтаря

Музей янтаря приглашает калининградцев и гостей города отметить самый солнечный праздник в году – день янтаря. В воскресенье, 21 июля, на нескольких площадках организуют всевозможные активности для гостей самого разного возраста. На территории зеленого вала организуют маркет калининградских дизайнеров, где можно будет выбрать украшения, керамику, одежду, сумки и другие изделия. Здесь же заработает фудкорт, пройдет […]

Балтийск и окрестности отнесли к самым опасным местам с отбойными течениями
Общество

Балтийск и окрестности отнесли к самым опасным местам с отбойными течениями

Составлен список самых опасных зон с отбойными течениями. Этим занялись эксперты паблика «Погода и метеоявления в Калининградской области». Метеорологи-любители рассказали, что с разрывными течениями можно встретиться на любом участке калининградского побережья. Однако самая опасная зона — Балтийск и окрестности. Речь идет о поселках Мечниково и Павлово. Также в сообщении говорится, что участке от военного полигона […]

Под Калининградом в этом году начнут строить завод по выпуску туалетной бумаги
Общество

Под Калининградом в этом году начнут строить завод по выпуску туалетной бумаги

Будет своя туалетная бумага: В Калининградской области построят фабрику по производству этой продукции. Разрешение на строительство завода получила компания «Камилия». Как сообщает Корпорация развития Калининградской области, стройка должна начаться уже в этом году в индустриальном парке «Храброво». «Помимо туалетной бумаги планируется выпуск салфеток, бумажных полотенец», – говорится в сообщении.