fbpx

Жителя Багратионовска лишили свободы за пьяную езду

Автор: Айдар Абайдуллов

Жителя Багратионовска лишили свободы за пьяную езду
ФОТО: piqsels.com

3,5 года в колонии общего режима проведет житель Багратионовского округа за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Как сообщает пресс-служба Калининградского областного суда, 29-летнего водителя сотрудники ГИБДД остановили ночью 24 октября 2022 года на автодороге «Калининград – Мамоново 2». Освидетельствование показало, что мужчина сел за руль нетрезвым. Кроме того, выяснилось, что в январе того же года автомобилист уже привлекался к уголовной ответственности за пьяную езду и имел непогашенную судимость. Итогом поездки стало еще одно уголовное дело. Назначая наказание, суд учел, что водитель нарушил закон во время испытательного срока по предыдущему приговору. Мужчину не только приговорили к реальному сроку, но и на два года после освобождения лишили водительских прав. Приговор не вступил в законную силу.

Мы в: Vk, Telegram

Поделиться:

Новости по этой теме

С 6 августа на ремонт закрывают улицу Некрасова в Калининграде
Город

С 6 августа на ремонт закрывают улицу Некрасова в Калининграде

Теплосети на улице Некрасова в Калининграде отремонтируют в два этапа. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, движение будет ограничено с 6 по 11 августа. Дорогу перекроют в районе дома №75а. Повторное перекрытие планируется с 16 по 17 августа. Напомним, на этом участке зимой произошла крупная авария. Там прорвало трубу.

В Калининграде перекроют улицу Пролетарскую
Город

В Калининграде перекроют улицу Пролетарскую

Завтра, 25 июля, улицу Пролетарскую в Калининграде лучше объезжать. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, примерно с 8 утра и до конца дня на части перекрёстка с Озерова дорожники будут укладывать асфальт. В том месте могут возникать затруднения в движении. «Просим прощения за вынужденные временные неудобства», — говорится в сообщении.

В Калининграде во время пожара погибла женщина
Происшествия

В Калининграде во время пожара погибла женщина

Возгорание произошло в Калининграде на улице Победы. В пожаре погибла женщина. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, в квартире многоэтажного дома на втором этаже горели вещи на площади около пяти квадратных метров. В результате пожара погибла женщина. В ликвидации пламени были задействованы 15 человек личного состава и 5 спецавтомобилей. Предварительно, возгорание произошло из-за курения в квартире.

В Калининграде трое мужчин подозреваются в вымогательстве миллиона рублей
Происшествия

В Калининграде трое мужчин подозреваются в вымогательстве миллиона рублей

Трое мужчин подозреваются в избиении, угрозах и вымогательстве миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, предприниматель получил от коллеги миллион рублей на развитие совместного строительного бизнеса, но в срок не смог выплатить проценты от прибыли партнёру. Тогда инвестор рассказал о произошедшем трём своим знакомым, а те, по версии следствия, самостоятельно решили взыскать долг с жителя […]