fbpx

«Актуальное интервью»

Автор: Редакция новостей

«Актуальное интервью»

Кто такие наставники и кто может им стать? Как формируются пары «старших» и «младших»? Об отношении в нашей стране к благотворительности и какую помощь могут оказать обычные калининградцы тем, кто нуждается во взрослых наставниках? Об этом рассказывают Ануш Овсепян – директор по развитию и руководитель Северо-Западного региона общественной организации «Старшие Братья Старшие Сёстры» и Нелли Петросян – руководитель филиала в Калининградской области.

Послушать интервью можно здесь


Мы в: Vk, Facebook, Instagram, Telegram

Поделиться:

Новости по этой теме

«Спутником Лайт» будут прививать в трёх пунктах вакцинации в Калининграде
Медицина

«Спутником Лайт» будут прививать в трёх пунктах вакцинации в Калининграде

В трех пунктах вакцинации в Калининграде будут прививать «Спутником Лайт». Речь идет о пункте в торговом центре «Балтия Молл», ТЦ «Эпицентр» и в Доме искусств. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, со 2 декабря этим препаратом смогут привиться переболевшие или ревакцинироваться привитые ранее.

В Калининграде вор попался за нарушение ПДД
Происшествия

В Калининграде вор попался за нарушение ПДД

Переходивший дорогу в неположенном месте калининградец попался на краже из кафе. В ночь на 26 ноября на улице Пролетарской во время патрулирования города сотрудники ППС остановили прохожего с большой сумкой. Полицейские заметили, что он ведёт себя подозрительно и решили проверить его документы. В сумке 34-летнего горожанина с криминальным прошлым обнаружили планшет, платёжный терминал, денежные средства […]

Глава Калининграда не замечает дефицита дворников
Город

Глава Калининграда не замечает дефицита дворников

Глава города Евгений Любивый не замечает дефицита дворников в Калининграде. Об этом он рассказал сегодня, 1 декабря. По словам Любивого, над уборкой городских дорог минувшей ночью работало более 300 единиц специальной техники. «На мой взгляд город достаточно чисто убран в настоящее время. Если есть какие-то места – говорите, помогайте», — сказал Евгений Любивый.

#МодныйAmberArt от Музея янтаря
Культура

#МодныйAmberArt от Музея янтаря

В коллекции Калининградского областного музея янтаря хранится скульптура «Сидящий Бахус». Подлинник изготовлен в Дрездене в начале XVIII века предположительно Вильгельмом Крюгером и находился в собрании Кёнигсбергской янтарной мануфактуры. О модных вещицах с янтарём, которые были популярны в прошлом в рубрике #МодныйAmberArt рассказывает пресс-секретарь учреждения Марина Кузнецова