fbpx

Аренда автомобиля для туриста в Калининграде: в чем преимущество по мнению автопроката “MAXRENT”

Автор: Айдар Абайдуллов

Аренда автомобиля для туриста в Калининграде: в чем преимущество по мнению автопроката “MAXRENT”

В Калининграде и области будет интересно побывать даже тем, кто здесь уже гостил и не раз. Достопримечательности города и окрестности с прибрежными бухтами, уютными ресторанами, ароматы леса и моря вдохновляют. Вот только получать впечатления, а потом делиться ими с друзьями гораздо приятнее и удобнее, если тратить минимум времени на организацию путешествия. В Калининграде почти все самое интересное можно осмотреть за 1-2 дня. Остальное время туристы обычно проводят в соседних Светлогорске, Зеленоградске, Янтарном.

Побывать везде, отдохнуть без спешки и суеты могут позволить себе гости на личном транспорте. Вот почему автопрокат пользуется таким спросом в городе. Интерес гостей к автопрокату в КО подтверждает и статистика Яндекса. Запрос “автопрокат в Калининграде” входит в топ-3 геозависимых запросов после Симферополя и Крыма.

Команда “MAXRENT” хорошо известна гостям и жителям города современным автопарком, где большая часть машин 2021 года с автоматической КПП. Найти офис и парковку сервиса без проблем могут даже те, кто в городе в первый раз. Компания находится в центре на улице Юбилейной, 2, предлагает в аренду более 70 машин всех классов с водителем и без.

До конца текущего года клиенты этого сервиса по аренда авто в Калининграде могут пользоваться услугой бесплатной подачи машины по городу при условии аренды от двух суток. Дополнительно можно договориться об оформлении авто для получения или возврата в любом из соседних городов.

Почему в “MAXRENT” уверены, что автомобиль напрокат для туристов — это правильный выбор?

Факты говорят сами за себя. В Калининградской области есть много интересных мест, где стоит не просто побывать, а остаться с ночевкой, например, Куршская коса. В последние несколько лет туристы с удовольствием общаются с природой, осваивая прелести российского глэмпинга в комфортных шатрах в самом сердце заповедника. Без машины в таких местах отдыхать просто неудобно, учитывая особенности инфраструктуры и не всегда удобное расписание местных автобусов.

Авто напрокат — это свобода передвижения и новые возможности для планирования нестандартного маршрута. Машина на отдыхе экономит не только время и силы, но и деньги. Чем больше компания, тем ощутимее экономия. Прокат обойдется дешевле чем такси, а если людей много, то ненамного дороже общих затрат на автобусные билеты.

В “MAXRENT” практикуют выдачу и возвращение машин с полным баком и это еще одна причина выбрать прокат вместо такси или автобусов. Клиенты платят только за израсходованный бензин и ничего больше. Учитывая, что больше половины машин в автопарке с экономичным расходом до 9 литров на 100 км, путешествие туристам на своих “колесах” обойдется дешевле, чем поездка на чем-либо еще.

Огромное преимущество аренды машины для гостей города — в мобильности и независимости от погоды. Неожиданная гроза не испортит планов. За 30-40 минут можно добраться из одного прибрежного городка в другой, где будет тепло и сухо.

Автопрокат “MAXRENT” в Калининграде выбирают по нескольким причинам:
• Расположение. Например, от Северного вокзала до офиса компании всего 4 км.
• Цены на прокат одни из самых низких в регионе. Нет скрытых платежей и комиссий.
• Приятные бонусы и скидки для постоянных клиентов и всех, кто арендует машину более чем на 2 дня.
• Быстрое оформление договора, в том числе, на месте, если машина подается по указанному адресу. Клиентов не задерживают в офисе, а наоборот, предлагают как можно быстрее отправиться в путешествие по городу.
• Абсолютная безопасность. Каждая машина проверяется перед арендой, за это сервис несет личную ответственность.
• Авто основных классов от эконом до бизнес на выбор.

Оформить машину на прокат в “MAXRENT” могут все, кому уже исполнилось 23 года и у кого опыт вождения от трех лет. Гражданство не имеет значения. Иностранным гостям достаточно подтвердить легальность пребывания в стране визой или миграционной картой.

Калининград, ул. Юбилейная, 2
+7 (4012) 999-444
avtoprokat-maxrent.ru
maxrent39@gmail.com

Мы в: Vk, Facebook, Instagram, Telegram

Поделиться:

Новости по этой теме

У жителя Полесска изъяли почти 2 кг конопли
Происшествия

У жителя Полесска изъяли почти 2 кг конопли

Жителя Полесска уличили в незаконном хранении наркотиков. Как сообщили в региональном УМВД, в ходе расследования уголовного дела о хранении наркотических средств, заведенного на местного жителя, выяснилось, что к этому причастен еще один мужчина. Полицейские провели обыск в гараже 29-летнего подозреваемого. В помещении оперативники обнаружили 1,9 кг конопли. Мужчина сообщил, что нашел запрещенное растение на бесхозной […]

Калининградский IT-проект признан одним из лучших в стране
Общество

Калининградский IT-проект признан одним из лучших в стране

Итоги первой национальной премии IT-проектов объявили в рамках Гайдаровского форума. Калининградский проект интеллектуальной системы анализа территорий признали одним из лучших в стране. Разработка с высокой точностью выявляет незаконное использование земельных участков, береговой линии, фиксирует вырубку деревьев. Полученные данные позволят увеличить налогооблагаемую базу. Отметим, всего в финал вышли 64 проекта из 23 регионов.

В Светлом пешеход взыскал с водителя 126 тысяч рублей
Общество

В Светлом пешеход взыскал с водителя 126 тысяч рублей

В городе Светлый Калининградской области пострадавший в ДТП пешеход взыскал с водителя 126 тысяч рублей. Авария произошла в марте 2021 года. Мужчину сбили на «зебре». Водитель оставил сбитого лежать на дороге и скрылся. Виновника ДТП наказали, но никакой помощи пострадавшему ранее он так и не оказал. Городской суд обязал водителя выплатить компенсацию.

В Калининградской и Московской областях «вторичка» в 2021 году подорожала на 40%
Экономика

В Калининградской и Московской областях «вторичка» в 2021 году подорожала на 40%

Почти на 40% подорожало вторичное жильё в Калининградской области за 2021 год. Об это сообщает федеральный портал, специализирующийся на продаже недвижимости «Мир Квартир». В целом калининградские риэлторы соглашаются с такой оценкой. Больше, чем в Калининграде, квартиры стали дороже в Сочи и Краснодаре – на 83% и 63%, соответственно. В Московской области рост составил 42%, а […]