Сотрудников «Светловского комбината мясопродуктов» научат бережливому производству
Автор: Айдар Абайдуллов
«Светловский комбинат мясопродуктов» присоединился к нацпроекту «Производительность труда». Одним из приоритетов является комплексное обучение сотрудников предприятия инструментам и методикам бережливого производства, в основе которого лежит совмещение практического опыта с теоретическими сессиями и тренингами. Команда регионального центра компетенций провела н комбинате установочную встречу, по итогам которой совместно с руководством предприятия определили состав рабочей группы. Благодаря программе обучения сотрудники комбината расширят свои компетенции в сфере эффективного управления производственной компанией, управления изменениями в проектах по повышению производительности, управления производством и логистикой. Работники освоят такие инструменты бережливого производства, как 5С, стандартизированная работа, картирование и производственный анализ.
Напомним, национальный проект «Производительность труда» направлен прежде всего на устранение потерь и повышение эффективности производственного процесса, формирование системы методической и организационной поддержки повышения производительности труда. Узнать подробнее о нацпроекте можно на сайте: производительность.рф.
Этот сайт использует cookie и другие технологии. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей
с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie