Студенты Технологического колледжа побывали на «сладкой» экскурсии
Автор: Мария Постникова
Студенты Технологического колледжа познакомились с потенциальным работодателем. Обучающиеся группы «Поварское и кондитерское дело» посетили фабрику «Богородская». Экскурсия началась с цеха изготовления глазури, где ребята смогли увидеть весь процесс создания этого важного компонента кондитерских изделий. Затем они посетили цех приготовления маковых и сладких начинок. Особое внимание было уделено лаборатории, где проводятся физико-химические исследования, которые позволяют контролировать качество продукции на всех этапах производства. Главный технолог Елена Ураева рассказала о возможностях прохождения практики и стажировки на предприятии, а также о тонкостях и специфике работы в отрасли. В завершение встречи гости смогли продегустировать продукцию фабрики.
Этот сайт использует cookie и другие технологии. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей
с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie