fbpx

Вывоз мусора и аренда контейнеров в Калининграде

Автор: Редакция новостей

Вывоз мусора и аренда контейнеров в Калининграде

Для того, чтобы дома и на приусадебном участке было чисто, даже после проведения ремонта, нужно обеспечить своевременный вывоз отходов. А для этого надо обратиться в нашу компанию. ООО «Чистый город Гвардейск» — это широкий спектр услуг. Аренда мусорного контейнера, вывоз отходов, чистка колодцев, откачка септика — мы сделаем все, чтобы обеспечить чистоту. Чтобы заключить с нами договор, звоните по телефону +7(4012)-509-320 или оставляйте заявку на сайте.

Наши услуги

Компания «Чистый город Гвардейск» оказывает широкий спектр услуг, к числу которых относятся:

  • аренда спецтехники (погрузчики, экскаваторы. краны и т.д.);
  • вывоз крупногабаритных отходов;
  • аренда контейнера для строительного мусора;
  • аренда биотуалетов;
  • изготовление контейнеров и т.д.

Мы располагаем большим парком контейнеров. У нас можно арендовать емкости различного типа. Это может быть небольшой контейнер на 8 куб.м (кеска) или большой (пухто), который имеет объем до 30 куб.м и подходит даже для крупногабаритных отходов. Если кеска — это вариант для дома, то пухто подойдет и для промышленных объектов.

Преимущества аренды контейнеров

Аренда мусорного контейнера — это оптимальное решение задачи складирования твердых бытовых отходов. Преимущества этого варианта:

  • возможность оформить договор на любой срок, в том числе для длительного использования;
  • делегирование компании-арендодателю задач по сортировке и вывозу отходов;
  • доступная стоимость услуги;
  • мобильность — при необходимости можно быстро перенести место складирования ТБО на другой участок;
  • возможность выбора контейнера нужного объема.

При заключении договора аренды в него включается пункт о вывозе отходов. Заодно устанавливается график, которого компания должна придерживаться. Арендатор может не волноваться о вывозе мусора, исправности контейнера, содержании мусоровоза. Все это берет на себя компания, предоставившая баки в аренду.

Зачем нужна аренда контейнера для строительного мусора

По закону строительный мусор нельзя выбрасывать в те же баки, что и обычные ТБО. При нарушении этого правила виновная сторона заплатит штраф. Заключая договор аренды с нашей компанией, вы получаете контейнер для правильного хранения строительного мусора в соответствии со всеми правилами и нормативами. Это позволит избежать штрафных санкций. Применение таких контейнеров позволяет накапливать мусор, чтобы потом вывезти его на полигон после полной загрузки. Есть виды строительного мусора, которые потом можно продать как отходы для дальнейшей переработки. Их тоже удобно накапливать в подходящих по объему контейнерах. Заключив договор с нашей компанией, вы получите возможность выбрать емкость, которая в наибольшей степени подходит для решения ваших задач.

Какие бывают контейнеры

Будь то аренда контейнера для строительного мусора в Калининграде или для обычных ТБО, важно правильно подобрать размер и составить график вывоза. Наша компания предлагает аренду контейнеров объемом 8 куб.м и 30 куб.м. В первом случае, это кеска, сравнительно небольшой контейнер, который можно ставить на площадке перед жилым домом. Он делается из металлического сплава, устойчивого к коррозии, оснащается ручками, облегчающими его захват и перемещение. Такие контейнеры компактны и сами по себе весят немного. Их используют для любых ТБО, но в основном мелкого мусора.

Модели второго типа — это контейнеры пухто, объемом 30 куб. м. Они чаще всего используются для строительного мусора и крупногабаритных твердых отходов. Поскольку даже сами по себе они весят довольно много, то загрузка часто осуществляется с помощью спецтехники.

Наши преимущества

Обращаясь в компанию «Мусоровозки» в Калининграде, вы получаете:

  • вывоз мусора в соответствии с установленным планом;
  • возможность заказать услуги спецтехники различных типов;
  • доступные цены — за счет продуманной логистики круглосуточной работы;
  • вывоз любых крупногабаритных отходов и строительного мусора, независимо от их размера;
  • выезд на объект в любое время, в том числе и по выходным.

Наша компания располагает собственным автопарком, в котором есть машины для решения разных задач. Для вывоза обычных ТБО в пределах Калининграда подойдет мусоровоз с задней загрузкой. Для вывоза крупногабаритных отходов и строительного мусора используется бункеровоз — он перемещает контейнеры объемом до 8 куб.м. Погрузчик-мультилифт выбирают, если нужно перевозить контейнеры на 30 куб.м, предназначенные для хранения строительного мусора. У нас работают опытные водители-механизаторы (стаж не менее 5 лет), поэтому вся техника находится в прекрасном состоянии, а работы выполняются оперативно и с соблюдением графика.

Чтобы проконсультироваться, какие контейнеры лучше выбрать, узнать цены и условия, звоните нашим менеджерам по телефону +7(4012)-509-320.

Услуги оказывает компания ООО «Чистый город Гвардейск»
ИНН 3916504587
Лицензия (78)-390021-Т/П
+7 (911) 460-93-20
236005, Россия, Калининград, Камская улица, 49, корп. 1
https://musorovozki39.ru

Мы в: Vk, Telegram

Поделиться:

Новости по этой теме

Завтра в центре Калининграда отключат светофоры
Общество

Завтра в центре Калининграда отключат светофоры

Светофоры в центре Калининграда будут отключены в первой половине дня в субботу, 13 августа, на двух перекрестках. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, с 9.00 до 13.00 не будут рaботать светофоры на перекресткaх Гвaрдейский проспект — Гаражная — пл. Победы и Советский проспект — проспект Мирa. Специaлисты Россетей будут проводить рaботы на трaнсформаторной подстaнции.

Житель Багратионовска распылил баллончик в лицо автоинспектору
Происшествия

Житель Багратионовска распылил баллончик в лицо автоинспектору

Житель Багратионовска попытался убежать от сотрудников ГИБДД и рaспылил в лицо одному из инспекторов перцовый баллончик. Как сообщили в  пресс-службе регионального УМВД, 10 июля на улице Бaгратиона нaряд ДПС увидел автомобиль Audi, водитель которого, заметив инспекторов, резко свернул во двор. Наряд поехaл за машиной, тогда один из пaссажиров попытался убежать. При этом он выбросил кошелек […]

Завершен ремонт трассы «Калининград – Неман»
Общество

Завершен ремонт трассы «Калининград – Неман»

Завершен ремонт еще одной дороги в рамках нацпроекта. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, речь идет о 40-километровом участке трaссы «Калининград (от Борисово)  – Знaменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Немaн». Из-за большой протяженности дороги – 225 км, ее ремонт проводится поэтaпно. За четыре года отремонтировaно 100 километров. Напомним,  в рамках нaционального проекта […]

Олег Белкин: В регионе проводится ежедневный мониторинг павших кабанов
Общество

Олег Белкин: В регионе проводится ежедневный мониторинг павших кабанов

Мониторинг павших кабанов – главная задача, которая стоит сейчас перед Обществом охотников и рыболовов Калининградской области. Об этом в интервью РИА «Балтик Плюс» рассказал руководитель организации Олег Белкин. По его словам, на охотничьих угодиях, закрепленных за Обществом, мертвые особи обнаружены не были. «Егеря прочёсывают местность в ежедневном режиме», – Говорит Олег Белкин: «Мониторинг провести легко. […]